2138太阳集团网-2138acom太阳集团8888

 
2138太阳集团网 > 新闻动态 > 江南要闻 > 正文
 
开展在线英语培训,英语学习头雁先行起飞
 
2018年11月02日
 

为提高公司员工英语水平,促进业务技能,全面配合公司的全球化进程,公司近期开展了多样化的英语培训工作。9月26日,公司与全球前列的英语培训专家---“Education First”英孚教育合作的第一期在线英语课程正式开课。

参与本次课程的有设计院、研究院、运行公司、总工办的16位核心技术人员。课前,各位学员通过在线测试精准定级,清楚自己现有的英语水平,在此基础上开展符合个人实际语言能力的个性化学习之路。

线上自学课程包括7大模块的商务英语,以商务写作、解决冲突、管理会议、谈判、演讲、社交等日常生活、工作场景为脉络,配合真人外教听说、小班化口语课、一对一的私教课以及商务写作课,多方位的提升学习水平。在线学习支持电脑端、移动端,学员可充分利用碎片时间,随时随地学习。

本次课程为期6个月,课程目标为全部学员达到行业英语水平---EF SET 11级,能够熟练地开展英语听说读写,并自如应用于日常生活和工作。学习期间,将开展期中期末两次学习竞赛,对学习结果进行测评,并对成绩优异的学员予以激励。

希望通过多样化的培训方式,尽快提升核心技术人员的英语水平,借助于16位同事的头雁效应,结合国际事业部开展的内部英语培训的活跃的学习氛围,唤醒公司全员的英语基础,促进全员的水平提升,更好地推动公司国际化发展进程。


 
站点地图
公司简介
太阳成集团网站
工程项目
江南要闻
社会责任
采购中心
全球采购
供应商登记
精英招募
校园招聘
社会招聘
联系方式
地址:江苏省南京市江宁区苏源大道29号
电话:+86-25-52763855
传真:+86-25-52763866
版权所有:江苏新世纪江南环保股份有限公司  备案号:苏ICP备13044425号-1
Baidu
sogou