2138太阳集团网-2138acom太阳集团8888

 
2138太阳集团网 > 新闻动态 > 江南要闻 > 正文
 
科技公司喜获2018年度优秀企业
 
2019年01月30日
 

2019年1月21日,高淳济经开发区企业服务科传来喜讯—南京新世纪江南环保科技发展有限公司被评为“高淳济经开发区2018年度优秀企业”,整个高淳园区有100多家企业,只有8家企业获得此殊荣。2019年1月25日下午,高淳经济开发区新春表彰联谊会在高淳科创中心一楼报告厅隆重举行,科技公司董事长简开忠、总经理宁卫木参加本次表彰大会并授领奖项。

    2018年科技公司在股份公司各级领导的指导和帮助下,全体员工上下齐心、迎难而上,朝着共同的目标前进,共同完成了新建、改造、检修等118个项目核心设备、部件的供货,含扬子石化、金陵石化、煤制油、大唐克旗、中煤图克、中天合创等项目。科技公司在2018年为全区经济及发展做出了突出贡献,受到了高淳区领导的一致认可,经过层层评选,最终授予科技公司本次“优秀企业”的荣誉称号。

    新的一年已经到来,新的挑战和机遇并存,在“优秀企业”的激励及鼓舞下,科技公司将再接再厉,进一步树立世界眼光,提高自身各个方面的能力及水平,增创国际竞争新优势!

 
站点地图
公司简介
太阳成集团网站
工程项目
江南要闻
社会责任
采购中心
全球采购
供应商登记
精英招募
校园招聘
社会招聘
联系方式
地址:江苏省南京市江宁区苏源大道29号
电话:+86-25-52763855
传真:+86-25-52763866
版权所有:江苏新世纪江南环保股份有限公司  备案号:苏ICP备13044425号-1
Baidu
sogou