2138太阳集团网-2138acom太阳集团8888

 
2138太阳集团网 > 新闻动态 > 江南要闻 > 正文
 
云南解化项目设计审查会顺利召开
 
2020年01月20日
 

2020年1月13-14日,我司运行公司董事长陈传文、营销公司总经理张建军带队,员工团队一行8人奔赴云南,针对我司承建的《云南解化清洁能源开发有限公司解化化工分公司锅炉烟气脱硫项目(脱硫塔处理技术优化项目)设计、采购、施工(EPC)总承包》项目,与云南解化业主进行充分协商和洽谈,对接基础设计审查相关工作。

云南解化项目2019年中标,是我司与云南解化清洁能源开发有限公司解化化工分公司继2004年到2007年一、二、三期项目之后的第四次携手,标志着江南环保历经十二载后,重返云南市场。此次合作距上次合作已相隔12年,这12年来,江南环保没有再做云南市场一个项目,主动放弃了这个市场。原因是,在江南环保建设云南解化一期项目后,云南当地某环保公司利用非法方式,窃取了我司技术,通过关系将江南环保排斥出云南市场,甚至在解化的后期项目上,我司在技术分第一、报价大幅低于该环保公司情况下仍不能中标。在这种情况下,公司决定宁可放弃云南市场,也不去做政府关系这种违反企业价值观的行为。该环保公司后来的项目,多次因排放不达标被国家环保督查,其中的云南先锋煤化工项目,因排放不达标,在2016年被国家环保部列为重点督办对象,总经理等多人,以环境污染罪被起诉并获刑。随着国家对环保事业的高度重视和严格执法,该环保企业目前已基本退出市场。

通过此次交流沟通,双方达成一致意见,为后期该项目打造一流标杆的脱硫装置奠定了坚实基础。此次合作,也将是我司后期在云南市场深耕细作的良好开端!

 
站点地图
公司简介
太阳成集团网站
工程项目
江南要闻
社会责任
采购中心
全球采购
供应商登记
精英招募
校园招聘
社会招聘
联系方式
地址:江苏省南京市江宁区苏源大道29号
电话:+86-25-52763855
传真:+86-25-52763866
版权所有:江苏新世纪江南环保股份有限公司  备案号:苏ICP备13044425号-1
Baidu
sogou