2138太阳集团网-2138acom太阳集团8888

 
2138太阳集团网 > 新闻动态 > 江南要闻 > 正文
 
严防严控 众志成城,公司成为南京首批复工企业
 
2020年02月21日
 

自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,江苏新世纪江南环保股份有限公司(以下简称江南环保)深入贯彻落实省、市、区各级政府关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的工作要求,以实际行动投身于疫情抗击工作中,积极采取有效措施,做好疫情防控工作,顺利成为南京市首批复工企业。

疫情就是命令,防控就是责任,在疫情发生后,公司领导高度重视、紧急动员,第一时间成立了以股份公司董事长简开忠牵头的应对疫情防控领导小组,并于1月27日印发《江苏新世纪江南环保股份有限公司关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作安排的通知》,全面安排部署工作,落实各部门负责人的主体责任,开展疫情防控排查、每日汇报员工健康状况及行程日、环境消毒、组织物资采购。充分发挥领导小组成员和各部门负责人的先锋带头作用,全力做好疫情防控,做到守土有责、守土负责、守土尽责。

在做好公司自身疫情防控工作的同时,疫情防控领导小组积极对接各级政府部门,努力推进公司复工申报工作。疫情发生后,疫情防控领导小组按照按照各级政府关于企业复工的要求,积极做好复工前的准备工作,同时也对复工后的疫情防控工作做了重要部署,包括员工日常体温检测、全员全天全程佩戴口罩、办公区域及公共区域的定时消毒杀菌、食堂就餐防控管理、公务车辆防控管理、异常情况处置等管理办法。在与各级政府积极协调沟通的基础上,疫情防控领导小组对相关工作方案进行了多番完善,并于2月7日印发《江苏新世纪江南环保股份有限公司关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作方案》并上报政府主管部门申请复工。由于我司疫情防控工作准备充分、措施得当、物资储备充足,2月9日经政府主管部门审批后,我司正式成为南京市首批在2月10日复工的企业之一。

公司复工十天以来,疫情防控工作执行到位、切实有效,复工员工陆续增加,公司各项工作也在有条不紊、积极有效逐步开展。没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来。江南环保人相信,无论遇到怎样的挑战和困难,只要我们同舟共济、众志成城,一定能够共克时艰,让我们携起手来,一起迎接公司的二次腾飞!




 
站点地图
公司简介
太阳成集团网站
工程项目
江南要闻
社会责任
采购中心
全球采购
供应商登记
精英招募
校园招聘
社会招聘
联系方式
地址:江苏省南京市江宁区苏源大道29号
电话:+86-25-52763855
传真:+86-25-52763866
版权所有:江苏新世纪江南环保股份有限公司  备案号:苏ICP备13044425号-1
Baidu
sogou