2138太阳集团网-2138acom太阳集团8888

 
2138太阳集团网 > 新闻动态 > 江南要闻 > 正文
 
喜报:我司中标宁夏煤业硫回收改造项目!
 
2020年07月24日
 

       我司中标宁夏煤业煤制油分公司净化合成厂硫回收氨法脱硫改造 EPC 工程公开招标项目!与国家能源集团宁夏煤业有限责任公司的再次合作,证明了宁夏煤业对我司氨法脱硫技术的肯定与认可。

       该项目煤制油净化合成厂硫回收尾气处理选用氨法脱硫工艺,由于前系统输入条件变化,计划对硫回收氨法脱硫单元进行改造。使出口SO2 浓度≤90mg/Nm³、出口颗粒物浓度≤10mg/ Nm³以及出口氨逃逸≤8mg/Nm³。

       国家能源集团宁夏煤业有限责任公司成立于2006年1月18日,是国家能源集团和宁夏回族自治区党委政府合资合作组建的国有能源企业。注册资本211.1亿元人民币,其中国家能源集团占51%,宁夏国有资本运营集团公司占49%。

       公司主营业务为煤炭和煤制油化工,经营范围涉及煤炭深加工及综合利用、机械加工制造与维修、能源工程建设等。煤炭板块生产及在建矿井14对,洗煤单位1家,煤炭生产能力6500万吨/年;煤制油化工板块已建成煤制油、煤基烯烃、煤基甲醇、聚甲醛等9个现代煤化工项目,形成了405万吨合成油品、350万吨甲醇、200万吨聚烯烃、6万吨聚甲醛、100万吨其他化工品的产能规模,年可转化煤炭3400万吨。

 

 
站点地图
公司简介
太阳成集团网站
工程项目
江南要闻
社会责任
采购中心
全球采购
供应商登记
精英招募
校园招聘
社会招聘
联系方式
地址:江苏省南京市江宁区苏源大道29号
电话:+86-25-52763855
传真:+86-25-52763866
版权所有:江苏新世纪江南环保股份有限公司  备案号:苏ICP备13044425号-1
Baidu
sogou