2138太阳集团网-2138acom太阳集团8888

 
2138太阳集团网 > 新闻动态 > 江南要闻 > 正文
 
我公司喜获两件发明专利授权
 
2020年08月28日
 

       近日,公司喜获1件国内发明专利、1件印尼发明专利授权,国内发明专利“一种FCC尾气氨法脱硝脱硫除尘的方法及装置CN201710379458.6”获得授权,印尼发明专利“一种氨法高效脱除气体中硫氧化物和尘的方法及装置METHOD AND APPARATUS FORREMOVING SULFUR OXIDES FROM GAS”收到授权通知书。

       截至目前,我司共申请国内专利103件,其中发明专利46件(已授权26件),实用新型专利57件(已授权57件),发明专利授权率遥遥领先竞争对手,国际发明专利授权数量达到66件,充分说明公司技术的先进性和创造性。知识产权办公室将全力维护公司知识产权,严厉打击全球范围内的侵权行为。

       另公司发明专利“一种改进的氨法脱硫控制吸收过程气溶胶产生的方法”的分案申请及PCT申请均已收到受理通知书。

 
站点地图
公司简介
太阳成集团网站
工程项目
江南要闻
社会责任
采购中心
全球采购
供应商登记
精英招募
校园招聘
社会招聘
联系方式
地址:江苏省南京市江宁区苏源大道29号
电话:+86-25-52763855
传真:+86-25-52763866
版权所有:江苏新世纪江南环保股份有限公司  备案号:苏ICP备13044425号-1
Baidu
sogou