2138太阳集团网-2138acom太阳集团8888

 
2138太阳集团网 > 新闻动态 > 江南要闻 > 正文
 
喜报:我司中标《四川盛马化工股份有限公司80万吨/年催化装置烟气脱硫除尘及脱硝项目》!
 
2020年12月18日
 

       年底迎来丰收季,捷报频传喜讯多 !

       我司中标《四川盛马化工股份有限公司80万吨/年催化装置烟气脱硫除尘及脱硝项目》项目!本项目采用布袋除尘、SCR脱硝和氨法脱硫工艺,设计条件下,SO2的排放浓度≤35mg/Nm3,NOX的排放浓度≤50mg/Nm3,出口烟尘浓度满足≤5mg/Nm3

       四川盛马化工股份有限公司始建于1958年,是中国西南地区唯一被国家保留的地方炼油企业。2018年12月,中谷石化集团完成了对盛马化工的重整,盛马化工成为中谷石化集团旗下子公司。盛马化工加工原油能力为390万吨/年的一期工程已建成投产,规划实施的100万吨/年柴油加氢改质装置等二期工程项目将于2019年8月实现竣工投产。结合国家“一带一路”发展战略,中谷石化集团将持续布局西南石化网络,采取产融结合、产贸结合的方式将盛马化工打造成为年加工原油400万吨,集金融协作、区域石化产品贸易中心、危化品物流中心、成品油零售终端为一体的综合性石化平台,预计2025年实现销售收入超500亿元。

 
站点地图
公司简介
太阳成集团网站
工程项目
江南要闻
社会责任
采购中心
全球采购
供应商登记
精英招募
校园招聘
社会招聘
联系方式
地址:江苏省南京市江宁区苏源大道29号
电话:+86-25-52763855
传真:+86-25-52763866
版权所有:江苏新世纪江南环保股份有限公司  备案号:苏ICP备13044425号-1
Baidu
sogou