2138太阳集团网-2138acom太阳集团8888

 
2138太阳集团网 > 新闻动态 > 江南要闻 > 正文
 
喜报!我司被评为“江宁开发区纳税百强企业”
 
2021年02月08日
 

        要看一个企业有多么强大,除了它的影响力、它员工的幸福感、很重要的一点是它的纳税实力。我司自2014年以来,连续八年被评为纳税百强企业,并获得纳税奖励!

        2021年1月19日,南京江宁经济技术开发区管理委员会发布了“关于公布2020年度江宁开发区纳税大户名单的通知”,我司因业绩斐然,纳税贡献突出,再次被评为“江宁开发区纳税百强企业!”

        我司始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为引导,深入贯彻落实省市区各级决策部署,积极适应市场变化,在危机中寻找机遇,在挑战中拓展空间,为开发区创新发展作出了重要贡献。新的一年里,我司将继续发挥榜样力量,开拓创新、锐意进取,以实力创造更大的业绩,也为开发区的高质量发展作出更大贡献!

 
站点地图
公司简介
太阳成集团网站
工程项目
江南要闻
社会责任
采购中心
全球采购
供应商登记
精英招募
校园招聘
社会招聘
联系方式
地址:江苏省南京市江宁区苏源大道29号
电话:+86-25-52763855
传真:+86-25-52763866
版权所有:江苏新世纪江南环保股份有限公司  备案号:苏ICP备13044425号-1
Baidu
sogou