2138太阳集团网-2138acom太阳集团8888

 
2138太阳集团网 > 新闻动态 > 江南要闻 > 正文
 
中国石油和石化工程研究会领导一行莅临我司参观考察
 
2021年03月18日
 

        2021年3月9日下午,中国石油和石化工程研究会常务理事朱仁贵;中国石油和石化工程研究会副理事长、中石化青岛石化原总经理王英斌;中石化金陵石化公司储运部纪委书记付国庆;中国石油和石化工程研究会石油化工技术装备专业委员会秘书长丁武莅临我司考察交流。股份公司董事长简开忠、研究院院长张军、营销公司炼化事业部总经理李军共同带领参观交流。

        中国石油和石化工程研究会一行参观了企业展厅,了解企业的发展历程、产品研发应用等情况,听取简总对公司发展现状及发展规划的介绍。

        朱主任表示,江南环保是个难得的好企业,氨法脱硫技术先进且没有三废污染;二十多年来始终坚持着做环保这一件事,披荆斩棘,非常难得。江南环保的方向适应国家趋势,适应习总书记关于降低二氧化碳排放的要求,技术从一代到五代,不断进步创新。

        本次考察,我司得到领导们的高度认可,领导们表达出对公司未来的信任与支持。

 
站点地图
公司简介
太阳成集团网站
工程项目
江南要闻
社会责任
采购中心
全球采购
供应商登记
精英招募
校园招聘
社会招聘
联系方式
地址:江苏省南京市江宁区苏源大道29号
电话:+86-25-52763855
传真:+86-25-52763866
版权所有:江苏新世纪江南环保股份有限公司  备案号:苏ICP备13044425号-1
Baidu
sogou