2138太阳集团网-2138acom太阳集团8888

 
2138太阳集团网 > 新闻动态 > 江南要闻 > 正文
 
喜报:我司中标沙河长城玻璃新建氨法脱硫项目!
 
2021年12月16日
 

       已有岸旁迎腊柳,参差又领喜讯来! 

       我司中标《沙河市长城玻璃有限公司新建氨法脱硫超低排放工程设计、专有设备内件供货安装采供项目》,这是我司与沙玻玻璃集团的第二次合作!

       沙玻玻璃集团居行业龙头地位,创建于2010年,总资产110亿元,下属迎新、安全、大光明、长城、正大、德金、鑫利、元华、吉恒源、海生10家分公司,年销售额均超过10亿元,其多项产品获得“中国著名商标”、“中国驰名商标”等。

       玻璃窑炉烟气脱硫原本采用石灰石-石膏法+湿式电除尘工艺,本次新建一套氨法脱硫装置,是国内首套氨法脱硫技术在玻璃窑炉烟气脱硫上的应用,经过河北省环保局、邢台市环保局以及行业专家的多次会议论证后得到了一致认可。

       本项目烟气量为33万Nm3/h,二氧化硫为1000mg/Nm3,在设计工况下,脱硫后烟气中二氧化硫≤10mg/Nm3、氨逃逸≤1.5mg/Nm3、颗粒物≤5mg/Nm3

       

 
站点地图
公司简介
太阳成集团网站
工程项目
江南要闻
社会责任
采购中心
全球采购
供应商登记
精英招募
校园招聘
社会招聘
联系方式
地址:江苏省南京市江宁区苏源大道29号
电话:+86-25-52763855
传真:+86-25-52763866
版权所有:江苏新世纪江南环保股份有限公司  备案号:苏ICP备13044425号-1
Baidu
sogou