2138太阳集团网-2138acom太阳集团8888

 
2138太阳集团网 > 新闻动态 > 江南要闻 > 正文
 
喜报:我司中标山东恒源石化煅烧装置烟气除尘脱硫脱硝项目!
 
2021年12月16日
 

       六阴消尽一阳生。时近冬至,岁末天寒,却正是江南捷报频传、喜候春阳的好时节!

       我司中标《山东恒源石油化工股份有限公司生焦煅烧装置烟气除尘脱硫脱硝EPC项目》,这是我司与山东恒源石油化工集团的第二次合作!

       

       山东恒源石油化工集团位列中国企业500强、山东省100强,始建于1970年,是一家以石油化工为主业,集石油炼制与后续化工为一体的国有大型企业集团。主要产品有车用汽油、车用柴油、液化气、丙烷、丙烯、聚丙烯、石油焦等。山东恒源石化先后荣获全国五一劳动奖状、全国优秀化工企业、全国石油和化学工业先进集体、省级先进企业、山东省循环经济示范单位等荣誉称号,堪称鲁西北平原的一颗璀璨明珠。

       山东恒源石油化工股份有限公司退城入园转型升级项目新建两套针状焦煅烧系统,配套烟气除尘脱硫脱硝EPC项目。本项目处理烟气量为9.3万Nm3/h,二氧化硫为550mg/Nm3,在设计工况下,脱硫后烟气中二氧化硫≤35mg/Nm3,出口烟尘浓度≤5mg/Nm3

 
站点地图
公司简介
太阳成集团网站
工程项目
江南要闻
社会责任
采购中心
全球采购
供应商登记
精英招募
校园招聘
社会招聘
联系方式
地址:江苏省南京市江宁区苏源大道29号
电话:+86-25-52763855
传真:+86-25-52763866
版权所有:江苏新世纪江南环保股份有限公司  备案号:苏ICP备13044425号-1
Baidu
sogou