2138太阳集团网-2138acom太阳集团8888

 
2138太阳集团网 > 新闻动态 > 江南要闻 > 正文
 
喜报:我司中标华鲁恒升(荆州)园区气体动力平台烟气脱硫装置采购项目!
 
2022年01月13日
 

今日好南风,喜气相催发!我司成功中标《华鲁恒升(荆州)园区气体动力平台烟气脱硫装置采购项目》,这是我司与华鲁恒升的第六次合作!

山东华鲁恒升化工股份有限公司是国内重要的基础化工原料制造商和新型煤化工行业领军企业,现有总资产超200亿元,产品涉及化学肥料、聚氨酯原料、羟基化衍生产品、化工新材料等四大板块30多个品种。多次入选上市公司价值百强,被山东省确定为“十强”产业领军企业。

华鲁恒升(荆州)有限公司是立足华中地区的华鲁恒升第二基地,建设一期总投资115亿元、占地2300亩的园区气体动力平台和合成气综合利用项目,将于2023年建成投产。本项目设置3台560t/h高温高压煤粉锅炉,单塔处理烟气量为70.68万Nm3/h,二氧化硫4800mg/Nm3,在设计工况下,脱硫后烟气中二氧化硫≤35mg/Nm3,出口烟尘浓度≤5mg/Nm3

 

 

 
站点地图
公司简介
太阳成集团网站
工程项目
江南要闻
社会责任
采购中心
全球采购
供应商登记
精英招募
校园招聘
社会招聘
联系方式
地址:江苏省南京市江宁区苏源大道29号
电话:+86-25-52763855
传真:+86-25-52763866
版权所有:江苏新世纪江南环保股份有限公司  备案号:苏ICP备13044425号-1
Baidu
sogou