2138太阳集团网-2138acom太阳集团8888

 
2138太阳集团网 > 新闻动态 > 江南要闻 > 正文
 
喜报:我司中标山西合成生物运维项目!
 
2022年03月28日
 


春风又绿江南岸,捷报声声还江南!

我司中标《山西合成生物能源动力有限公司电厂运行维护服务》项目,本次为山西合成生物公司与我司的第二次合作。山西合成生物能源动力有限公司注册成立于2021414日,公司坐落于山西合成生物产业生态园区内,根据产业园项目工业蒸汽以及电力需求,同步建设6×800t/h高温超高压锅炉,其配套脱硫项目我司正在承建中。

本项目是山西合成生物能源动力有限公司全厂脱硫、氨区、硫铵车间系统内所有运行(包括环保数据达标排放)、维护工作、安全管理、组织管理、技术管理监督、生产经营指标管理、应急预案演练、区域内文明卫生等内容。

双方的再次合作,体现了业主对我司技术和售后服务的充分肯定和认可!


 
站点地图
公司简介
太阳成集团网站
工程项目
江南要闻
社会责任
采购中心
全球采购
供应商登记
精英招募
校园招聘
社会招聘
联系方式
地址:江苏省南京市江宁区苏源大道29号
电话:+86-25-52763855
传真:+86-25-52763866
版权所有:江苏新世纪江南环保股份有限公司  备案号:苏ICP备13044425号-1
Baidu
sogou